Шпионские штуки с AliExpress, за которые не посадят

Опубликовано: 31.03.2017

видео Шпионские штуки с AliExpress, за которые не посадят

Разведопрос: Андрей Песоцкий о приватизации

Департамент транспорта и связи Москвы предлагает прирастить штрафы за отсутствие лицензии у таксистов до 1 млн рублей. Не считая того, городские власти намереваются сделать Единую службу заказа такси и единую тарифную сетку. О том, что изменят инициативы столичных чиновников и какими мерами следует наводить порядок, газете Взор поведал председатель Межрегионального профсоюза работников публичного транспорта «Таксист» Ярослав Щербинин.



 

– Ярослав Иванович, способно ли, на ваш взор, увеличение штрафов за незаконный извоз поменять ситуацию в Москве?

 

«Если б штраф оставался тот же, но они что-то делали, тогда ситуация бы поменялась»

– Если б штраф оставался тот же, но они что-то делали, тогда ситуация бы поменялась. Нынешнего штрафа в 50 тыс. рублей было бы довольно. Это сильно много для водителя, который зарабатывает в наилучшем случае 50 тыс. Просто никаких действий не проводится. Если б власти начали ежедневные проверки людей, которые занимаются нелегальным извозом, был бы некий итог. А оштрафуют они 1-го человека на миллион рублей – что, это поможет совладать с ситуацией?


Новости 20.02.17 Пассажир пытался сбежать, а таксист решил проучить

– Что все-таки тогда нужно сделать?

– Есть много различных групп: законные таксисты, полулегальные таксисты, люди, которые кого-либо подвозят по дороге с работы, иммигранты. Соответственно, этим должны заниматься различные службы: кое-где финансовая полиция, кое-где налоговая инспекция, кое-где миграционная служба. Нужно скоординировать их работу, выделить с каждой хотя бы по одному человеку, и незаконный извозчик в случае поимки сходу шел к одному из их, и далее уже с ним бы разбирались, что он нарушил: либо он незаконно работает, либо незаконным делом занимается, либо налоги не платит.


GTA: Vice City Дополнительная Миссия 4(Таксист)

Другими словами собираются представители нескольких служб и ловят. Кого-либо сходу штрафуют, за то, что они вообщем незаконно работают. Кого-либо за то, что они ездят на неисправных автомобилях и подвергают угрозы жизни пассажиров. Кого-либо за то, что чек не пробил. А кого-либо просто предупреждают и вносят в перечень. Если это все будет освещаться прессой, то незаконный извоз искоренится.

– Кто и как, фактически, должен ловить незаконных таксистов? Сотрудники ДПС будет останавливать машину и инспектировать, не везет ли шофер пассажиров за средства?У