Прощание славянки кубанский казачий

Опубликовано: 26.06.2017

видео прощание славянки кубанский казачий

Кубанский казачий хор Прощание славянки

Старики, супруг и супруга, живут в Крыму в своем большенном доме. Хозяйка Анна Ивановна растеряла в войну супруга, а после войны - отпрыска. Летом старики сдают часть собственного домика постояльцам.

Александр Николаевич — полковник в отставке, прошлый летчик. Он одинок, вся его семья — это большой темный пес Манюня, перейдите сюда http://kobovec.org.ua/video/3660785-cvety-s-dostavkoy/. И совместно со своим четырехногим другом, в октябре, он приезжает в Крым. Невзирая на самый конец курортного сезона, Александру Николаевичу приходится прогуляться по поселку, чтоб отыскать для себя жилище. С огромным трудом ему удается уговорить одну их хозяек бросить его хотя бы на ночь. И в доме, на одной из фото, он выяснит себя в детстве.

Фото было изготовлено в санатории для малышей, нездоровых туберкулезом, а мальчишка рядом с ним — отпрыск хозяйки, Анны Ивановны. Вовка погиб еще в детстве, так и не сумев одолеть болезнь. Возникновение Александра Николаевича возвращает мысли старый дамы в дальнее прошедшее. И она предлагает ему остаться у нее на весь отпуск. На 1-ый взор, Анна Ивановна неприветливая и ворчливая. Совместно с супругом они живут в большенном доме. Сдают жилище постояльцам, выращивают на продажу виноград и персики. И для всех уезжающих из ее дома Анна Ивановна включает марш «Прощание славянки». Это ее типичная «визитная карточка», которая очень нравится жильцам. Из сезона в сезон одни и те же хлопоты. Повзрослевший отпрыск Алексей женился и живет с супругой Еленой в Красноярске, но конкретно в эти деньки юные тоже гостят у родителей. Александр Николаевич стает невольным очевидцем домашнего спора, когда Анна Николаевна уговаривает отпрыска остаться жить в Крыму, помогать ей по хозяйству, но юные все таки уезжают домой. А спустя некоторое количество дней прямо за ними, после ссоры с супругой, уезжает и супруг Анны Николаевны.


Встань за веру, Русская земля! Прощание славянки Виктор Сорокин и Кубанский Казачий хор